Por que não recebo o valor total dos ganhos potenciais da minha aposta?

Podem ocorrer casos em que a odd seja diferente daquela odd que estava listada anteriormente, no momento em que você fez sua aposta.

Isso se deve a alguns fatores, como por exemplo os dois listados a seguir:

Dead-Heat:

No caso de Dead-Heat entre duas ou mais seleções, a regra da distribuição proporcional do valor da aposta se aplica ao número de seleções, determinada de acordo com as odds no momento de colocação da aposta.

⚠️ EXEMPLOS:

1. Suponha que três participantes tomem o primeiro lugar em um evento. Todas as apostas feitas em qualquer um dos três participantes são resolvidas como ganhas em um terço da aposta, sem alteração nas odds.
  2. Suponha que três jogadores de futebol sejam os artilheiros em um evento. Todas as apostas feitas em qualquer um dos três jogadores são resolvidas como ganhos em um terço da aposta.

Aposta nula:

Uma aposta pode ser cancelada por vários motivos, como o adiamento e/ou cancelamento do evento, questões técnicas, apostas duplicadas, impossibilidade de confirmação do resultado final de um evento etc.

A liquidação de um mercado como nulo significa que o valor apostado foi devolvido à sua conta (com odd de 1.00) para apostas simples ou que um mercado no seu bilhete de aposta foi liquidado com odd de 1.00 para acumuladas.