Posso cancelar uma aposta ou parte dela após iniciar a partida?

A aposta só poderá ser encerrada caso o Cash Out esteja liberado para a aposta em questão.

Lembre-se que a opção de Cash Out é uma oferta da EstrelaBet e nem sempre está disponível.

CASH OUT é a função que permite os jogadores finalizarem suas apostas com o jogo ainda acontecendo ou antes de começar. O valor do cash out altera a todo momento por conta dos acontecimentos na partida, valorizando ou desvalorizando a aposta.

Ficou com alguma dúvida? Conheça o nosso Dicionário do Apostador e entenda sobre os termos mais frequentes usados no mercado de apostas.