Em caso de depósito incorreto, qual é o prazo de devolução?

O prazo de devolução do depósito na EstrelaBet é de até 48 horas úteis. Esse período é contado a partir do momento em que você envia o comprovante do depósito e nós confirmamos os dados necessários para o reembolso.

Estamos empenhados em garantir uma experiência eficiente e transparente. Se precisar de assistência ou tiver alguma dúvida durante esse processo, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar. Agradecemos pela compreensão e pela escolha de jogar conosco! 🌐💳