Como faço para depositar via pix?

O depósito é feito apenas via Pix, no site oficial da EstrelaBet! ⭐

⚠️ NUNCA CONFIE EM INFORMAÇÕES DE TERCEIROS/CONTAS NÃO OFICIAIS!

Para depositar via Pix, você deve seguir os seguintes passos:

Design sem nome.png

1. Acesse sua conta na EstrelaBet
  2. Clique em "Carteira"

3. Clique no botão "Depósito".
  4. Insira o valor desejado e em seguida, basta clicar em "Concluir transação".
  5. Você será direcionado para uma nova aba e receberá um QR Code. A partir daí, basta escanear o código por meio do app do seu banco ou copiar e colar na área Pix da instituição financeira.
  6. Caso tenha algum bônus é só clicar em cupom e inserir o código

O dinheiro cairá em poucos minutos na sua conta e você poderá aproveitar todos os benefícios da EstrelaBet!

É isso! Com o PIX, seus depósitos são rápidos e seguros. Aproveite sua experiência de jogo!