PAGAMENTO ANTECIPADO FUTEBOL

COMO FUNCIONA:

• Faça uma aposta pré-partida de Resultado Final em jogos de Futebol de competições selecionadas.
  • Para apostas simples, se o time em que apostou tiver 2 gols de vantagem em qualquer momento durante a partida, pagaremos a sua aposta na totalidade, mesmo que o time adversário venha a empatar ou vencer a partida.

ESTA OFERTA ESTÁ DISPONÍVEL PARA AS COMPETIÇÕES:

• Brasileirão Série A
  • Brasileirão Série B
  • Brasileirão Série C
  • Brasileirão Série D
  • Copa Libertadores
  • Copa Sul-Americana
  • UEFA Champions League
  • UEFA Europa League
  • Premier League (Inglaterra)
  • Bundesliga (Alemanha)
  • La Liga (Espanha)
  • Serie A (Itália)
  • Ligue 1 (França)
  • 1ª liga (Portugal)
  • Copa da liga profissional (Argentina)
  • Mundial de Clubes FIFA (FIFA Club WC)
  • Eliminatórias Copa do Mundo – América do Sul (Conmebol qualifiers)
  • Eliminatórias Eurocopa (Euro qualifiers)
  • Liga Profissional Saudita
  • MLS

DISPOSIÇÕES FINAIS E TERMOS DE RESPONSABILIDADE DA ESTRELABET:

• Eventual mau funcionamento ou suspensão da plataforma anula todos os pagamentos e jogadas realizadas pelos jogadores.
  • O torneio poderá ser alterado, suspenso ou cancelado mediante ocorrência de violação dos termos e condições, a qualquer momento, sem a necessidade de premiação e sem aviso prévio.
  • A participação do usuário nesta promoção implica na aceitação irrestrita deste regulamento. Verifique termos de responsabilidade da EstrelaBet Clicando Aqui.

DISPOSIÇÕES FINAIS:

• Ao participar desta promoção, você está ciente e concorda com todos os termos deste regulamento.
  • Ao aceitar o presente Regulamento, o participante consente com a coleta dos dados pela STARS INVESTMENTS N.V.. (EstrelaBet) dispostos acima em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, nos termos da Lei 13.709/2018.
  • Ao aceitar o Regulamento, o jogador confirma e concorda com o cumprimento de todas as regras impostas para a participação no programa, e com os Termos Gerais e Condições, Regras de Apostas Esportivas, Política de Privacidade, Política de AML, Jogo Responsável, previstos no site da Estrelabet.
  • O jogador é responsável pela veracidade das informações enviadas para a EstrelaBet, ocasionando em eliminação da promoção em caso de fornecimento de informações falsas, incorretas, inválidas ou imprecisas.
  • Quaisquer omissões ou controvérsias que surgirem sobre este regulamento serão dirimidas pela EstrelaBet, exclusivamente.
  • Serão desclassificados e excluídos da promoção os participantes que não preencherem as condições de participação dispostas neste Regulamento e nas demais disposições presentes no site da Estrelabet.
  • O jogador será excluído automaticamente da promoção em caso de fraude comprovada por meio da obtenção de benefício/vantagem de forma ilícita ou pelo não cumprimento de qualquer condição estabelecida pela EstrelaBet neste Regulamento. Para validar este item, caracteriza-se como fraude o cadastramento de informações incorretas ou falsas, a participação de pessoas não elegíveis nos critérios estabelecidos neste Regulamento; participações que tenham sido efetuadas a partir de métodos robóticos, automático, repetitivo, programado ou similar.
  • Os jogadores que não preencherem as condições deste Regulamento, serão automaticamente desclassificados.