0-0 EMPATE ANULA

EMPATE SEM GOLS? VOCÊ RECEBERÁ UM REEMBOLSO! 🤑

Você receberá um reembolso em suas apostas quando o resultado for 0-0! 💵

Faça sua aposta nos mercados Intervalo/Final ou Resultado Correto antes do início do jogo. Se o jogo terminar em um empate 0-0, reembolsaremos sua aposta, tornando suas apostas livres de qualquer risco com o 'Empate anula'. 🤌

Esses mercados e campeonatos são válidos para empate 0-0, onde o empate devolve o dinheiro. 💰

• Placar Correto 🔢
  • Intervalo/Final 🕧
  • Primeiro Marcador de Gol ⚽
  • Último Marcador de Gol ⚽
  • Marcador a Qualquer Momento 🍀

QUAIS CAMPEONATOS PARTICIPAM DA PROMOÇÃO?🏆

• Brasil Serie A
  • Brasil Serie B
  • Brasil Serie C
  • Brasil Serie D
  • Copa do Brasil
  • Campeonato Paulista A1
  • Campeonato Carioca A1
  • Copa Libertadores
  • Copa Sulamericana
  • Champions League
  • Europa League
  • English Premier League
  • Spain La Liga
  • Primera Liga Portugal
  • Saudi Professional League
  • France Ligue 1
  • German Bundesliga

A EstrelaBet reserva-se o direito de alterar os termos e condições da oferta a qualquer momento ou de retirar a oferta sem aviso ou justificação.

DISPOSIÇÕES FINAIS E TERMOS DE RESPONSABILIDADE DA ESTRELABET

• Eventual mau funcionamento ou suspensão da plataforma anula todos os pagamentos e jogadas realizadas pelos jogadores.
  • O torneio poderá ser alterado, suspenso ou cancelado mediante ocorrência de violação dos termos e condições, a qualquer momento, sem a necessidade de premiação e sem aviso prévio.

A participação do usuário nesta promoção implica na aceitação irrestrita deste regulamento. Verifique os termos de responsabilidade da EstrelaBet Clicando Aqui.

DISPOSIÇÕES FINAIS

• Ao participar desta promoção, você está ciente e concorda com todos os termos deste regulamento.
  • Ao aceitar o presente Regulamento, o participante consente com a coleta dos dados pela STARS INVESTMENTS N.V.. (EstrelaBet) dispostos acima em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, nos termos da Lei 13.709/2018.
  • Ao aceitar o Regulamento, o jogador confirma e concorda com o cumprimento de todas as regras impostas para a participação no programa, e com os Termos Gerais e Condições, Regras de Apostas Esportivas, Política de Privacidade, Política de AML, Jogo Responsável, previstos no site da Estrelabet.
  • O jogador é responsável pela veracidade das informações enviadas para a EstrelaBet, ocasionando em eliminação da promoção em caso de fornecimento de informações falsas, incorretas, inválidas ou imprecisas.
  • Quaisquer omissões ou controvérsias que surgirem sobre este regulamento serão dirimidas pela EstrelaBet, exclusivamente.
  • Serão desclassificados e excluídos da promoção os participantes que não preencherem as condições de participação dispostas neste Regulamento e nas demais disposições presentes no site da Estrelabet.
  • O jogador será excluído automaticamente da promoção em caso de fraude comprovada por meio da obtenção de benefício/vantagem de forma ilícita ou pelo não cumprimento de qualquer condição estabelecida pela EstrelaBet neste Regulamento. Para validar este item, caracteriza-se como fraude o cadastramento de informações incorretas ou falsas, a participação de pessoas não elegíveis nos critérios estabelecidos neste Regulamento; participações que tenham sido efetuadas a partir de métodos robóticos, automático, repetitivo, programado ou similar.
  • Os jogadores que não preencherem as condições deste Regulamento, serão automaticamente desclassificados.