Minha aposta não foi paga. E agora?

Resolvendo Problemas com Pagamentos de Apostas: ⚙️

Se você suspeitar que sua aposta não foi paga corretamente ou se ainda não recebeu o valor devido, estamos aqui para ajudar! Por favor, siga estas etapas para uma resolução eficiente:

Entre em Contato com o Suporte: 💬

• Clique no ícone do chat no canto direito da tela para iniciar uma conversa com nossa equipe de suporte.

Forneça Evidências do Ganho: 💵

Tenha em mãos as seguintes evidências:

• ID da aposta.
    • Print do momento do ganho.
    • Vídeos que mostram o erro (se disponíveis).
    • Qualquer outra evidência que possa esclarecer o problema.

Observação Importante: ⚠️

• Por favor, esteja ciente de que as apostas podem levar até 24 horas para serem processadas, e em caso de bilhete múltiplo, a liquidação ocorre somente após todos os jogos do bilhete serem finalizados. 🕧

Ao seguir essas etapas, poderemos analisar seu caso de maneira mais eficaz e trabalhar para uma resolução satisfatória. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível. Estamos aqui para ajudar! 🤝

Agradecemos por ler nosso conteúdo. Esperamos que tenha sido útil e que você aproveite ao máximo as nossas ofertas. Se precisar de mais alguma coisa, é só clicar no balãozinho de chat à direita e contactar nosso suporte 24 horas! ⭐