Minha aposta não foi paga. E agora?

Se você suspeitar que sua aposta não foi paga corretamente ou se ainda não recebeu o valor devido, estamos aqui para ajudar! Por favor, siga estas etapas para uma resolução eficiente:

Entre em Contato com o Suporte:
- Clique no ícone do chat no canto direito da tela para iniciar uma conversa com nossa equipe de suporte.

Forneça Evidências do Ganho:
- Tenha em mãos as seguintes evidências:
- ID da aposta.
- Print do momento do ganho.
- Vídeos que mostram o erro (se disponíveis).
- Qualquer outra evidência que possa esclarecer o problema.

Ao seguir essas etapas, poderemos analisar seu caso de maneira mais eficaz e trabalhar para uma resolução satisfatória. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível. Estamos aqui para ajudar! 🌟