Como escolho uma senha forte?

💡 Dicas para criar uma senha segura:

Para garantir a segurança da sua conta, recomendamos que sua senha atenda aos seguintes critérios:

Comprimento ideal: Utilize pelo menos 8 caracteres na sua senha.

Variedade de caracteres: combine letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos. Quanto mais diversificada for a sua senha, mais segura ela será.

Evite informações Pessoais: não use informações pessoais, como seu nome ou data de nascimento, para tornar sua senha mais robusta contra possíveis tentativas de acesso não autorizado.

Seguindo essas dicas, você estará contribuindo para a proteção da sua conta. Lembre-se de manter sua senha em segredo e atualizá-la periodicamente para garantir a segurança contínua.