Meu e-mail de redefinição de senha não chegou, e agora?

E-mail não chegou, e agora? 🤔

Se você está aguardando o e-mail de redefinição de senha e ele ainda não chegou, não se preocupe, estamos aqui para ajudar! 🤝

Caso não tenha recebido o e-mail de redefinição de senha, dê uma olhada em sua caixa de spam. 📩 Às vezes, os e-mails importantes podem ser direcionados para essa pasta por engano. 👍

Lembrando que enviamos o link de redefinição não só por e-mail, mas também por SMS para o número de telefone que você usou no cadastro. Isso garante que você tenha duas formas de receber o link, aumentando a chance de sucesso.⭐

O e-mail pode levar até 60 minutos para ser gerado. Se já se passou esse tempo e você ainda não recebeu, ou se está enfrentando algum problema com o recebimento do SMS, entre em contato com nosso time de atendimento especializado. Estamos aqui para ajudar e garantir que você consiga acessar sua conta com segurança. 🚀

Agradecemos por ler nosso conteúdo. Esperamos que tenha sido útil e que você aproveite ao máximo as nossas ofertas. Se precisar de mais alguma coisa, é só clicar no balãozinho de chat à direita e contatar nosso suporte 24 horas! ⭐