Houve um erro durante o processo de depósito

Orientações para problemas ao depositar

Se você estiver enfrentando problemas técnicos ao depositar, siga estas instruções:

1. Faça logout e aguarde alguns momentos antes de fazer login novamente. Tente realizar o depósito mais uma vez. Se o problema persistir:

2. Envie uma captura de tela para nossa equipe de suporte, incluindo seu endereço de e-mail registrado e qualquer outra informação relevante, como a forma de depósito utilizada.

3. Limpe o cache do seu navegador. Siga esses passos:

- Se estiver usando o Safari no iOS (iPhone):
- Vá para "Ajustes".
- Procure pelo app "Safari".
- Toque em "Limpar Histórico de Dados dos Sites" e depois em "Limpar tudo".

- Se estiver usando Android:
- Vá para "Configurações".
- Role a tela até encontrar "Dispositivo" e toque em "Aplicativos".
- Encontre o app do navegador que está usando e toque em "Limpar cache".

- Se estiver no computador:
- No seu navegador, use o atalho no teclado CTRL + H para abrir o histórico.
- Clique em "Remover dados de navegação" na lateral da tela.
- Marque "Cookies e outros dados do site" e clique em "Remover dados".

Após essas etapas, tente novamente. Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para resolver qualquer contratempo!