Houve um erro durante o processo de depósito

Problemas ao Depositar?⁉️😕

Se você estiver enfrentando problemas técnicos ao depositar, siga estas instruções: 📝

1. Faça logout e aguarde alguns momentos antes de fazer login novamente. Tente realizar o depósito mais uma vez. Se o problema persistir: ⬇️

2. Tire captura de tela do erro, para enviar para o suporte caso seja necessário, incluindo seu endereço de e-mail registrado e qualquer outra informação relevante, como a forma de depósito utilizada. 👍

3. Limpe o cache do seu navegador. Siga esses passos: ⬇️

Se estiver usando o Safári no iOS (iPhone): 🍎

• Vá para “Ajustes”.
  • Procure pelo app "Safári”.
  • Toque em “Limpar Histórico de Dados dos Sites” e depois em “Limpar tudo”.

Se estiver usando Android: 🤖

• Vá para “Configurações”.
  • Role a tela até encontrar “Dispositivo” e toque em “Aplicativos”.
  • Encontre o app do navegador que está usando e toque em “Limpar cache”.

Se estiver no computador: 🖥️

• No seu navegador, use o atalho no teclado CTRL + H para abrir o histórico.
  • Clique em “Remover dados de navegação” na lateral da tela.
  • Marque “Cookies e outros dados do site” e clique em “Remover dados”.

Agradecemos por ler nosso conteúdo. Esperamos que tenha sido útil e que você aproveite ao máximo as nossas ofertas. Se precisar de mais alguma coisa, é só clicar no balãozinho de chat à direita e contactar nosso suporte 24 horas! ⭐