Cash Out no MotoGrau

Ao clicar em "CASHOUT" significa que você poderá receber o valor do prêmio da rodada por toda a sua aposta que estiver em jogo. O montante possível de ganho é exibido no botão e muda à medida que o índice multiplicador vai aumentando.

Você pode optar por sacar o valor total da aposta de uma vez com o "Cash Out", ou sacar 50% primeiro e o restante mais tarde na mesma rodada com o "Cash Out 50%".

Ao clicar em "CASHOUT 50%" significa que você pode assegurar a vitória na rodada por metade do valor de sua aposta e continuar a jogar com o restante para o descontar em momento posterior considerando um índice multiplicador superior.

AUTO CASH OUT NO MOTOGRAU

Os botões "Auto Cash Out" e "Auto Cash Out 50%" permitem que você configure o Cash Out para ser automático e pré-definido. Simplesmente insira o valor do multiplicador desejado, e o Cash Out será realizado automaticamente quando esse valor for atingido.

Depois que as suas apostas forem aceitas, se essas opções estiverem ativas, o pagamento será processado conforme o resultado do jogo e as configurações de saque automático total ou de 50%.