Cash Out no MotoGrau 🏍️

Entenda o Cash Out no MotoGrau

Ao clicar em "CASHOUT", você pode receber o valor do prêmio da rodada por toda a sua aposta em jogo. O valor possível de ganho é mostrado no botão e muda conforme o índice multiplicador aumenta. 🤑

Você tem duas opções: ⬇️

1. Cash Out: Receba o valor total da aposta de uma vez. 💰
  2. Cash Out 50%: garanta metade do valor da aposta agora e o restante mais tarde na mesma rodada.🔢

Ao clicar em “CASHOUT 50%”, você pode assegurar metade do valor da aposta para vitória na rodada e continuar jogando com o restante, considerando um índice multiplicador superior. 💵

Auto Cash Out no MotoGrau 🏍️💵

Os botões “Auto Cash Out” e “Auto Cash Out 50%” permitem que você configure o Cash Out de forma automática e pré-definida. Basta inserir o valor do multiplicador desejado, e o Cash Out será realizado automaticamente quando esse valor for alcançado. 🤝

Após a aceitação das suas apostas, se essas opções estiverem ativadas, o pagamento será processado de acordo com o resultado do jogo e as configurações de saque automático total ou de 50%. 📈

Agradecemos por ler nosso conteúdo. Esperamos que tenha sido útil e que você aproveite ao máximo as nossas ofertas. Se precisar de mais alguma coisa, é só clicar no balãozinho de chat à direita e contatar nosso suporte 24 horas! ⭐