Instruções e Regras do MotoGrau

No MotoGrau, assim como em qualquer jogo, entender as regras e conceitos é crucial para o sucesso. Aqui estão algumas dicas para você arrasar no MotoGrau:

1. Conheça as regras: Antes de começar, acesse o canto superior direito do jogo e clique em "ajuda" (símbolo de interrogação) para detalhes e instruções.

• Multiplicador de ganhos: O multiplicador começa em 1x e aumenta à medida que o piloto empina a moto.

• Momento certo para sacar: Se você sacar no mesmo ponto em que o piloto interrompe o grau, perderá a aposta.

⚠️ Exemplo importante: Se sacar no 2.15x e o piloto interromper exatamente no 2.15x, você perderá a aposta. Para ganhar, o piloto deve interromper a manobra a partir de 2.16x (um décimo a mais).

🏁 Agora, é hora de acelerar e dominar o MotoGrau! Clique aqui para começar sua jornada emocionante. Boa sorte! 🏍️🔥💨