Premiações no Dream Catcher

Cada número está distribuído de maneira única na roda, sendo representados por cores diferentes para facilitar a identificação, e cada número reflete uma premiação diferente. Todas as apostas são pagas na base de 1 para 1 com as probabilidades correspondentes ao número no segmento vencedor.

Veja abaixo detalhadamente a forma de distribuição dos números e suas respectivas premiações:

Se a roda parar duas ou mais vezes seguidas em um multiplicador, as apostas serão congeladas e nenhuma aposta nova será permitida, mas os multiplicadores acumulam. Ou seja, o pagamento multiplicado da última rodada é multiplicado novamente!