Como jogar Dream Catcher?

O Dream Catcher é um jogo com uma grande roda vertical. A roda está dividida em 54 setores iguais separados por pinos. 53 segmentos estão marcados com um número (1,2,5,10,20 e 40). Os outros dois setores - Multiplicador 2x e Multiplicador 7x - funcionam como voltas de bônus e multiplicam sua vitória na próxima rotação!

O objetivo do Dream Catcher é prever em qual dos setores numerados a roda irá parar após a rotação.

Para realizar uma jogada, simplesmente selecione uma ficha e clique no local de aposta facilmente localizado à frente da roleta. Se a roleta parar no número que você escolheu após girar, você ganha.