Instruções e Regras do STELAR ⭐

É uma dica óbvia, mas que vale a pena ser reforçada. ⭐

Você só consegue um bom desempenho em qualquer jogo, se entender as regras e os conceitos!

Por isso, iremos destacar algumas regras do STELAR ⭐, bem aqui, antes de você começar a jogar.

• Ao acessar o STELAR ⭐, no canto superior direito ao abrir o jogo clique em "ajuda" (símbolo de interrogação), para ler mais detalhes sobre as regras e instruções!

• O multiplicador de ganhos começa em 1x e cresce mais e mais conforme a Estrela sobe.
  • Se você sacar no mesmo ponto em que a Estrela explode, você perde sua aposta.

⚠️ POR EXEMPLO:

Se você sacar no 2.15x, e a Estrela explodir exatamente no 2.15x você irá perder a aposta!

Nesse caso, para ter o ganho, seria necessário a Estrela explodir a partir de 2.16x (1 décimo a mais)!

Vamos destacar mais algumas instruções e regras do STELAR, logo abaixo no vídeo, antes de você começar a jogar!

BORA LÁ?! ⭐