Não consigo acessar o jogo STELAR. O que fazer?

⚠️ Antes de tudo, é importante reforçar que, para o bom funcionamento do jogo, é necessário que a sua conexão com a internet esteja adequada e o dispositivo (celular/computador) esteja em bom funcionamento.

Se o seu jogo não estiver funcionando mesmo assim ou se você receber uma mensagem de erro, é possível resolver o problema limpando o cache e os cookies e até mesmo abrir em uma guia anônima!

Como limpar o cache?

O método para limpar o cache é diferente para cada navegador e dispositivo:

PELO CELULAR

• Safari (iOS): acesse Ajustes > procure pelo app "Safari", toque na opção "Limpar Histórico e Dados dos Sites" e depois em "Limpar Tudo".
  • Sistema Android: acesse as configurações do Android, deslize a tela até a opção “Dispositivo” e clique em “Aplicativos”. Selecione o app do seu navegador de internet padrão e clique na opção “Limpar cache”.

PELO COMPUTADOR/NOTEBOOK

Em seu navegador, utilize o atalho Ctrl + H para acessar o "histórico". Em seguida, clique em "remover os dados de navegação" no menu lateral, no canto esquerdo da tela. Por fim, selecione a opção "cookies e outros dados do site" e clique em "remover dados".

Caso ainda tenha alguma dúvida referente a esse processo, entre em contato conosco através da nossa equipe de suporte.