Como funciona o mercado 1x2?

O mercado de aposta 1X2, também conhecido como moneyline, ml, odds results e outros, é um mercado de três vias no futebol. Esse tipo de mercado você aposta no resultado final da partida. Cada resultado tem sua odd, o valor da sua aposta será multiplicado pela odd, onde o retorno total indicará qual seu lucro.

⚠️ IMPORTANTE: NESSE TIPO DE MERCADO, A APOSTA É VÁLIDA APENAS PARA OS 90 MINUTOS. OU SEJA, NESSE SENTIDO, PRORROGAÇÃO E PÊNALTIS SÃO DESCONSIDERADOS.

Mas o que significa 1x2?

Os números 1, 2 e o X tem um significado: Representar os três resultados possíveis de uma partida!

• 1: É apostar no time da casa
  • X: É apostar no empate
  • 2: É apostar no time visitante

Exemplificando na prática!

Iremos utilizar partida entre Inter de Milão x FC Empoli para apostar no mercado 1x2.

Diante disso, selecionamos para o time 1 (Inter de Milão) vencer, significa que precisamos vencer a partida no tempo regulamentar (90 minutos).

Qualquer outro resultado que não seja a vitória do Inter de Milão, acaba por caracterizar a aposta como perdida!

⚠️ O mercado 1x2 é bastante simples. Nesse sentido, é bastante recomendado para quem está começando a realizar as apostas. Porém, é indicado sempre pesquisar as partidas antes de realizar as apostas, visando sempre reduzir seus riscos e apostando com consciência.

Agradecemos por ler nosso conteúdo. Esperamos que tenha sido útil e que você aproveite ao máximo as nossas ofertas. Se precisar de mais alguma coisa, é só clicar no balãozinho de chat à direita e contatar nosso suporte 24 horas! ⭐