O que são as Odds nas apostas esportivas?

Odds são dados estatísticos de um evento que define em forma de números as chances de cada equipe, pessoa ou time ganhar aquele jogo, são os números que ficam a frente do nome da equipe, pessoa ou time, que estão sempre alterando de acordo com a movimentação da partida.

O valor da odd é inversamente proporcional à realidade da partida. Ou seja, se você apostar na menor cotação, maior será a sua probabilidade de lucro em caso de vitória. Caso você opte por palpitar na maior odd, menor será a chance de ganho com o time, pessoa ou equipe favorita.

ODDS SÃO BASICAMENTE PROBABILIDADES

No caso, essas odds podem representar especificamente:

• As probabilidades de um resultado acontecer.

• O ganho potencial caso sua aposta seja vencedora.

No vídeo abaixo, você irá aprender mais sobre as Odds!

⚠️ ATENÇÃO: Sugiro que peguem um papel e uma caneta!

BORA LÁ?!