AutoPlay no STELAR

A funcionalidade AUTOPLAY permite que você repita automaticamente a sua aposta para um número selecionado de rodadas de jogo. Para ativar a funcionalidade AUTOPLAY, você deve fazer a sua aposta, e habilitar a função "AUTO CASHOUT", se desejar, e depois clicar no botão AutoPlay.

Enquanto a função AUTOPLAY estiver ativa, não é possível alterar as configurações da aposta ou de CashOut. É necessário parar o AUTOPLAY para modificar qualquer uma destas. Para desativar a função AUTOPLAY, você deve cancelar a aposta realizada antes da próxima rodada. A função AUTOPLAY é interrompida automaticamente nos seguintes casos:

•  O número selecionado de rodadas de AUTOPLAY chega a 0.
  •  O seu saldo é demasiado baixo para continuar com o AUTOPLAY.

Um ou mais dos gatilhos configurados para desabilitar a função AUTOPLAY ocorrem (se aplicável): o saldo diminui, o saldo aumenta, ou uma única vitória ultrapassa o valor selecionado.