Cash Out no STELAR ⭐

Ao clicar em "CASHOUT" significa que você poderá receber o valor do prêmio da rodada por toda a sua aposta que estiver em jogo. O montante possível de ganho é exibido no botão e muda à medida que o índice multiplicador vai aumentando.

Se você clicar nesse botão antes do Crash, acionará o processo de confirmação do servidor do jogo e o valor final do seu prêmio será pago de acordo como multiplicador real no momento em que a sua solicitação foi validada.

Ao clicar em "CASHOUT 50%" significa que você pode assegurar a vitória na rodada por metade do valor de sua aposta e continuar a jogar com o restante para o descontar em momento posterior considerando um índice multiplicador superior.

Se você clicar nesse botão antes do Crash, acionará o processo de confirmação do servidor do jogo e o valor final do seu prêmio será pago de acordo com o multiplicador real no momento em que a sua solicitação foi validada. O campo de aposta é atualizado com o novo valor. Para sacar a segunda metade, você precisa clicar no botão "SAQUE" antes do Crash.

AUTO CASH OUT NO STELAR

As funções "AUTO CASHOUT" e "AUTO CASHOUT 50%" podem ser ativadas durante o tempo de duração de uma rodada e permitem que você proceda com o cash out de sua aposta de maneira automática e pré-definida. O valor mínimo que pode ser definido por você é 1,01x e o máximo é 5.000,x.

Depois que as suas apostas forem aceitas, se essas opções estiverem ativas, o pagamento será processado conforme o resultado do jogo e as configurações de saque automático total ou de 50%.