Quem pode jogar o STELAR?!

Não só um jogo, mas uma experiência focada em diversão, entretenimento, e energia!

Para jogar o Stelar , você precisa:

• Ser pessoa física maior de 18 (dezoito) anos.
  • Residir e ser domiciliada em território nacional.
  • Ser cadastrado e/ou possuir registro de conta na plataforma da EstrelaBet e cumprir todas as demais condições deste Regulamento.
  • Caso você ainda não tenha conta na plataforma da EstrelaBet,  faça o seu cadastro aqui e comece a jogar o Stelar! Para mais informações sobre como fazer o registro na EstrelaBet, clique aqui.