Regras do Jogo Football Studio

O objetivo de Football Studio é prever qual das mãos, CASA (A) ou VISITANTE (B), irá ganhar ou se serão do mesmo valor - EMPATE (X).

• As cartas são dadas de um sapato com oito baralhos (os curingas são excluídos).
  • O jogador faz uma aposta em CASA (A), VISITANTE (B) ou EMPATE (X).
  • Uma única carta virada para cima é dada pelo crupiê a CASA (A) e a VISITANTE (B). A carta mais elevada ganha e paga uma quantia par 1:1.
  • O valor das cartas, da mais baixa à mais alta, são os seguintes: 2 como a carta mais baixa, seguida de 3 e assim sucessivamente, e Ás é a carta mais alta (2-3-4-5-6-7-8-9-10-J-Q-K-A).
  • Se as mãos dadas forem do mesmo valor, metade da aposta principal do jogador (CASA (A) ou VISITANTE (B) ) será retornada e, se o jogador realizou uma aposta EMPATE (X), os prêmios pagam 11:1.