Como jogar Football Studio?

A mesa com formato de campo de futebol oferece três opções de apostas: a vitória em casa (Início – A), a vitória fora (Fora – B) e o empate (Tirar – X).

Enquanto a conversa rola solta pelo estúdio, você faz sua aposta e, na sequência, o dealer vai retirar duas cartas e colocá-las sobre a mesa, viradas para cima. O local onde estiver a carta mais alta é a aposta vencedora.

Se saírem duas cartas iguais, os jogadores que apostaram no empate levarão os lucros mais altos do jogo!

O objetivo do jogo é adivinhar qual mão, CASA (A) ou VISITANTE (B), irá tirar a carta de maior valor, e portanto, ganhar.