Como funciona o jogo Football Studio?

O jogo se passa em um ambiente com uma linda temática de futebol, sobre uma mesa que simula um campo, e apresentado por um dealer bastante experiente sobre o assunto. Os jogadores podem fazer seus comentários através do chat enquanto jogam.

As regras do jogo são muito simples e isso faz com que muitas pessoas sejam adeptas ao Football Studio. Tal como acontece no Dragon Tiger, o Football Studio é um duelo de resultados e você deve apenas escolher em que lado apostar.