Regras do Jogo Bac Bo

O jogo é transmitido por um apresentador e é jogado com quatro dados. Cada um é chacoalhado individualmente, dois para o Banqueiro e dois para o Jogador.

Durante a contagem do tempo da aposta, todos os dados são chacoalhados ao mesmo tempo. Após as apostas terem sido feitas e a contagem terminar, o primeiro dado do Jogador é virado e posteriormente o do Banqueiro. O resultado é mostrado na tela. O lado que obtiver o maior valor é o primeiro a virar o segundo dado. Porém, se os primeiros dados forem iguais, o segundo dado do Jogador é o primeiro a virar. Quando todos os dados estiverem virados, o resultado será mostrado novamente na tela. O total mais alto de dois dados vence!