Como jogar Bac Bo?

A primeira coisa que você precisa fazer no início da rodada é fazer sua aposta. Você pode fazer isso escolhendo um valor de moeda entre as opções fornecidas na parte inferior da tela. Em seguida, você coloca a quantidade desejada nas peças que deseja. Como já mencionamos, você tem três opções. Você pode apostar no jogado, na banca ou que o resultado da rodada é um empate. Lembre-se de que você deve terminar de fazer sua aposta antes que o tempo acabe, ou ela não será jogada.

Assim que todas as apostas forem feitas, é hora de a rodada começar. Os shakers começarão a sacudir os dados no processo que segue um padrão. Seu primeiro dado é o primeiro a parar e depois o do banqueiro. O total de pontos determina quais dados serão os próximos a parar.

Depois que os dados do jogador e da banca forem exibidos, é hora de verificar os resultados da rodada. O vencedor é o lado com o maior total. No entanto, se o jogador e a banca tiverem o mesmo total, a rodada terminará em empate. Um pagamento correspondente é concedido, é hora de começar a próxima rodada.