Apostas principais no Dragon Tiger

Existem três tipos diferentes de apostas principais no Dragon Tiger que podem ser feitas e correspondem a três possíveis resultados no Dragon Tiger: O Dragão vence, o Tigre vence e a Aposta no Empate vence (acontece quando as cartas do lado do Dragão e do Tigre têm os mesmos pontos.) Há também Empates do Mesmo Naipe, semelhante ao resultado do Empate (quando as cartas de ambos os lados têm os mesmos pontos), mas devem ser do mesmo naipe.

As apostas podem ser conduzidas nas áreas designadas no tabuleiro gráfico do jogo na IU. Tradicionalmente, no jogo Dragon Tiger, o campo de apostas é marcado com a cor vermelha para o Dragão, amarela para o Tigre e verde para o Empate e Empate do Mesmo Naipe.

⚠️ Uma aposta vitoriosa no Dragão paga 1:1.

⚠️ Uma aposta vitoriosa no Tigre paga 1:1.

Uma aposta vencedora no Empate paga 11:1 e no Empate do Mesmo Naipe paga 50:1. Além disso, em caso de Empate, você perderá apenas metade da sua aposta no Dragão e no Tigre.

Fazer apostas na área de apostas do Dragão e do Tigre poderá resultar no bloqueio de eventuais apostas opostas.