Como jogar Dragon Tiger?

O Dragon Tiger é extremamente simples de jogar. Duas cartas são distribuídas: uma para a posição de aposta Dragão na mesa e uma para a posição de aposta Tigre. A posição de aposta que obter a carta mais alta ganha.

Como jogador, você faz suas apostas no Dragão, Tigre ou Empate.

Ases são as cartas de classificação mais baixa, com o resto das cartas seguindo seus valores naturais. O dois é a segunda carta mais baixa, e o rei é a mais alta.

A carta maior ganha no Dragon Tiger ao Vivo, independente do naipe.

No caso de um empate – a posição de Dragão e a posição de Tigre recebendo uma carta do mesmo valor – os jogadores perdem 50% da sua aposta no Dragão ou Tigre.

Os ganhos são pagos para as apostas ganhadoras ao final de cada rodada de jogo.