Principais jogos de eSports

Confira logo abaixo quais são os principais jogos de eSports presentes na EstrelaBet!

alt

LoL

O League of Legends é um dos maiores eSports da atualidade. As apostas em LoL podem ser feitas nas competições, como CBLOL, Mid-Season Invitationale e a World Championship.

alt

DOTA 2

O DOTA é um eSport no estilo MOBA e um dos que mais recebem apostas online! No site da EstrelaBet, além de fazer apostas em DOTA 2, você consegue assistir as transmissões dos principais torneios!

alt

CS:GO

O famoso Counter-Strike (CS:GO) é um dos eSports que mais tem crescido nas apostas! Além de jogar, você pode apostar nas principais competições de CS:GO, como os Majors.

alt

FIFA

As apostas em FIFA são para quem gosta de Futebol! O eSport possui as mesmas regras de um jogo na vida real. A diferença é que você aposta em quem comanda os consoles das partidas!

alt

RAINBOW SIX

Rainbow Six é um jogo de tiro em primeira pessoa. A franquia mais famosa e disponível é o Rainbow 6: Siege. Você pode fazer apostas em Rainbow Six no campeonato brasileiro ou Six Invitational!

alt

VALORANT

O jogo Valorant é produzido pela gigante Riot Games! Ainda é recente no mundo de eSports, mas já oferece boas opções para fazer apostas online para quem é fã da modalidade e de jogos FPS.