Posso jogar na EstrelaBet sendo menor de 18 anos?

Se você tem menos de 18 anos, não é permitido criar uma conta ou apostar na EstrelaBet. A legislação proíbe estritamente apostas para menores de idade. 🔞

A verificação de identidade é rigorosa por aqui, usando nosso processo de verificação de identidade (KYC). Em casos inconclusivos, solicitamos documentos para confirmar a idade. Contas de menores de 18 anos serão fechadas, e quaisquer ganhos serão removidos. 🔞

Alguém com menos de 18 anos está apostando com a EstrelaBet?

Se você suspeitar que alguém com menos de 18 anos está utilizando a EstrelaBet, pedimos que entre em contato conosco imediatamente clicando aqui para podermos tomar as medidas necessárias. A segurança é nossa prioridade. 🚫