Tudo sobre autoexclusão

Caso perceba que está em risco de desenvolver dependência em relação aos jogos ou que as apostas têm prejudicado outros âmbitos da sua vida, considere utilizar a autoexclusão por determinado período de tempo. Se você quiser parar de jogar por outras razões pode, por exemplo, considerar o período de pausa.

O que acontece quando você se autoexclui?

Durante o período de autoexclusão, não será possível utilizar a sua conta para efetuar apostas ou jogar. Portanto, é de extrema importância que você retire todos os fundos remanescentes da sua conta antes de seguir adiante com o processo de autoexclusão.

Como realizo a autoexclusão da minha conta EstrelaBet?

Passo 1:

Acesse o seu perfil no canto direito superior da tela e clique em "Minha conta".

Screenshot (56).png

Passo 2:

Role a página e, em "Jogo responsável", clique no botão "Status da Conta".

status da conta.png

Passo 3:

Em seguida, clique em "Auto-exclusão" e selecione a opção desejada.

tempo limite.png

Próximos passos

Mesmo removendo você da nossa base de dados, sugerimos que você exclua a EstrelaBet das suas notificações e delete/desinstale todos os aplicativos e downloads da EstrelaBet, bem como bloqueie/cancele a inscrição na EstrelaBet de todas as suas contas em redes sociais. Alternativamente, você pode contatar o nosso time de suporte  para receber orientações ou mais informações.