Quais documentos preciso fornecer para o processo de verificação de identidade (KYC)?

Para concluir o processo de verificação de identidade, você precisará fornecer os seguintes documentos:

Identificação Pessoal (Escolha uma das opções):

• Passaporte
  • Carteira de Habilitação
  • Carteira de Identidade com CPF

Comprovante de Residência (Escolha uma das opções):

• Contas residenciais (água, energia, telefone, gás, condomínio, internet) com data de emissão inferior a 6 meses.
  • Cópia do extrato bancário ou fatura do cartão de crédito que contenha seu endereço, com data de emissão inferior a 6 meses.

Por favor, leve em consideração as seguintes orientações:

• Os documentos devem ser nítidos e legíveis.
  • Eles devem estar em seu nome.
  • Deve ser visível a logomarca da empresa emissora.
  • Envie os documentos em formatos JPEG, GIF ou PDF, com um tamanho máximo de 10MB por e-mail.

Ao seguir essas diretrizes, você garantirá um processo de verificação eficiente e evitará possíveis atrasos ou suspensões temporárias da sua conta. Estamos aqui para ajudar em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional.