O jogo deu erro. E agora?

⚠️ Para garantir uma experiência de jogo sem contratempos, é crucial que sua conexão com a Internet esteja estável e que o dispositivo (seja celular ou computador) esteja em pleno funcionamento.

Se, mesmo assim, o jogo não estiver respondendo ou se você receber uma mensagem de erro, considere limpar o cache e os cookies do seu navegador. Aqui estão instruções simples para diferentes dispositivos:

• PELO CELULAR:

Safari (iOS):

Acesse Ajustes > procure pelo app "Safari", toque em "Limpar Histórico e Dados dos Sites" e, em seguida, em "Limpar Tudo".

Sistema Android:

Acesse as configurações, vá até a opção “Dispositivo” e clique em “Aplicativos”. Selecione o app do seu navegador padrão e escolha “Limpar cache”.

• PELO COMPUTADOR/NOTEBOOK:

No seu navegador, use o atalho Ctrl + H para acessar o histórico. Em seguida, clique em "remover dados de navegação" no menu lateral, no canto esquerdo da tela. Por fim, selecione "cookies e outros dados do site" e clique em "remover dados".

Se tiver dúvidas sobre esse processo de limpeza do navegador, estamos aqui para ajudar. Entre em contato conosco através do suporte. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência de jogo possível! 🎮🚀