Como mantenho minha conta EstrelaBet segura?

Para reforçar a segurança da sua conta, já implementamos diversas ferramentas. Além disso, há várias medidas que você pode adotar para aprimorar ainda mais a sua experiência, tais como:

1. Proteja seu nome de usuário e senha, e não os revele a ninguém.
  2. Use uma senha forte, que contenha letras, números e símbolos.
  3. Seja extremamente cuidadoso se compartilha o dispositivo eletrônico com outras pessoas da casa.