Mudei a minha senha, mas mesmo assim não consigo logar na EstrelaBet

Problemas com o acesso à sua conta?

Se você alterou a senha e ainda não consegue acessar a sua conta, verifique alguns fatores externos, como:

⚙️ Configuração do Teclado

Certifique-se de que a configuração do idioma do seu teclado está correta. Verifique se está digitando letras maiúsculas ou minúsculas de acordo com a configuração da senha.

📧 Nome de Usuário e E-mail

Garanta que o seu nome de usuário e e-mail estejam corretos. O nome de usuário deve coincidir exatamente com o que foi fornecido durante o cadastro. Se ele contiver letras maiúsculas, digite-as da mesma forma ao fazer o login, juntamente com a senha.

Se mesmo após essas verificações você ainda não conseguir acessar a sua conta, tente repetir o processo de alteração de senha. Certifique-se de utilizar o e-mail de redefinição de senha mais recente enviado pela EstrelaBet.

🚫 Sem Acesso ao E-mail Cadastrado:

Se não tiver acesso ao e-mail cadastrado na conta, solicite a alteração por meio dos nossos canais de atendimento.