Configuraciones de límite

EstrelaBet capacita a sus jugadores ofreciendo varias opciones de límites jurisdiccionales para disfrutar de su experiencia de juego con responsabilidad. Cada una de las siguientes opciones de juego responsable está disponible para los jugadores. Los jugadores pueden usar tantas opciones disponibles como deseen.

1. Límite de depósito: Capacidad de definir un límite máximo de depósito para un período de tiempo seleccionado: diario, semanal o mensual.
  2. Límite de gasto: Define un gasto máximo de apuesta para un período de tiempo seleccionado: diario, semanal o mensual.
  3. Límite de pérdida: Esta función permite que limites el valor que puedes perder durante un período de tiempo específico.

Recordando que puedes utilizar tantas opciones disponibles como quieras, brindándote la flexibilidad que necesitas para divertirte de manera responsable.