Todo sobre la autoexclusión

Si te das cuenta de que estás en riesgo de desarrollar dependencia de los juegos o de que las apuestas están afectando otros aspectos de tu vida, considera utilizar la autoexclusión por un período de tiempo determinado. Si deseas dejar de jugar por otras razones, puedes considerar un período de pausa.

¿Qué sucede cuando te autoexcluyes?

Durante el período de autoexclusión, no podrás usar tu cuenta para realizar apuestas o jugar. Por lo tanto, es extremadamente importante que retires todos los fondos restantes de tu cuenta antes de continuar con el proceso de autoexclusión.

Para realizar la autoexclusión de tu cuenta EstrelaBet, sigue estos pasos:

Paso 1:

Accede a tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en "Mi cuenta".

Screenshot - 2024-01-25T160907.401.png

Paso 2:

Desplázate hacia abajo hasta "Juego responsable" y haz clic en el botón "Estado de la cuenta".

Screenshot - 2024-01-25T161228.045.png

Paso 3:

A continuación, haz clic en "Autoexclusión" y selecciona la opción deseada.

Screenshot - 2024-01-25T161417.794.png

Pasos siguientes:

Aunque te eliminemos de nuestra base de datos, te recomendamos que elimines EstrelaBet de tus notificaciones y elimines/desinstales todas las aplicaciones y descargas de EstrelaBet, así como que bloquees/cancesles la suscripción a EstrelaBet de todas tus cuentas en redes sociales. Alternativamente, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para recibir orientación o más información.