¿Puedo jugar en EstrelaBet si tengo menos de 18 años?

Si tiene menos de 18 años, no puede jugar en EstrelaBet. ¡Es ilegal para menores de 18 años abrir una cuenta o apostar! 🔞

Verificamos la edad a través de nuestro proceso de verificación de identidad (KYC) de todos los clientes y solicitamos pruebas documentales de edad en casos en que la verificación sea inconclusa. Las cuentas de cualquier persona menor de 18 años que se encuentren apostando con EstrelaBet serán cerradas y cualquier ganancia será eliminada.

¿Alguien menor de 18 años está apostando con EstrelaBet?

Si sospecha que alguien menor de 18 años está apostando con EstrelaBet, contáctenos haciendo clic aquí para informar este problema para que podamos tomar las medidas necesarias.