¿Cómo mantengo segura mi cuenta de EstrelaBet?

Para reforzar la seguridad de tu cuenta, ya hemos implementado diversas herramientas. Además, hay varias medidas que puedes tomar para mejorar aún más tu experiencia, como:

1. Protege tu nombre de usuario y contraseña, y no los reveles a nadie.
  2. Utiliza una contraseña segura que contenga letras, números y símbolos.
  3. Ten mucho cuidado si compartes el dispositivo electrónico con otras personas de la casa.