Aplicación EstrelaScore

Llegó EstrelaScore: una aplicación con información y estadísticas de más de 1.800 campeonatos de fútbol en todo el mundo. ¡Todo actualizado en tiempo real y disponible de forma gratuita para ti!

Un consejo: al descargar la aplicación, inicia sesión y haz tus predicciones en los partidos. De esta manera, acumularás puntos (los EstrelaCoins) y los podrás canjear por increíbles bonos en nuestra plataforma.

Aprovecha esta oportunidad para estar bien informado y hacer tus predicciones cuando quieras, desde donde estés. ¡Información y predicciones en la palma de tu mano!

ESTADÍSTICAS DE LOS PARTIDOS

Historial de enfrentamientos, bajas, información sobre la transmisión del partido, goleadores, resultados de los partidos, tabla de clasificación. Todo lo que necesitas saber para estar bien informado sobre los partidos en cuestión.

LOS CAMPEONATOS MÁS VARIADOS

Tiene el Brasileirão, la Copa de Brasil, la Libertadores, la Champions League, las Ligas Nacionales y varios otros campeonatos en todo el mundo.

TODO EN TIEMPO REAL EN UNA APLICACIÓN EXCLUSIVA

Estadísticas de los partidos siempre actualizadas en vivo. Disponible de forma gratuita en tu tienda de aplicaciones.

📲 Descargar ahora:
- [Android]
- [iOS]