¿Cómo jugar a MotoGrau?

Para jugar, solo tienes que hacer clic aquí para acceder ahora mismo! 🏍

Al acceder al juego, debes:

• Indicar el valor de tu apuesta;
  • Confirmar haciendo clic en el botón "CONFIRMAR APUESTA"

PASSO-02 (1).png

¡Esperar el inicio de la próxima jugada!

⚠️ NOTA: Se permite insertar o modificar tu apuesta en una ronda determinada mientras se muestran los mensajes "PRÓXIMO JUEGO EN..." o "ESPERA EL PRÓXIMO JUEGO" en la pantalla, hasta que se muestre el mensaje "APUESTAS CERRADAS".

• El "crash" ocurre cuando el piloto interrumpe el grau. Cuando esto sucede, la ronda del juego termina y cualquier cantidad no descontada hasta ese momento se pierde.
  • El objetivo principal de MotoGrau 🏍 es retirar tu apuesta lo más tarde posible para obtener una ganancia mayor.

⚠️ IMPORTANTE: MotoGrau NO es un juego de habilidad. Tu elección no tiene otro impacto en el juego que no sea la decisión de cuándo retirar tu apuesta, ¡es decir, hacer un Cash Out!