¿Qué es MotoGrau?

MotoGrau 🏍 es un nuevo juego de EstrelaBet, del tipo "Crash"!

Este juego lleva la emoción de los juegos de choques al nivel más alto visto hasta ahora, ¡poniendo la diversión del grau y el corte en la pantalla de tu celular o computadora!

En MotoGrau 🏍, realizas una apuesta de al menos R$1,00, que puede ser multiplicada por el índice mostrado en la pantalla, desde 1,00X hasta 5000,00x.

Tu objetivo es retirar los valores antes de que el piloto interrumpa la maniobra, para ganar el valor apostado multiplicado por el índice multiplicador en el momento exacto en que decidas retirar.

Cuanto mayor sea el multiplicador, menor será la probabilidad de ganar y mayores serán las recompensas. Es necesario prestar mucha atención, ya que en cualquier momento, de forma impredecible, el piloto interrumpe el grau y la rueda de la moto vuelve al suelo desde el comienzo de la partida. 🏍

⚠️ ATENCIÓN: ¡Si el piloto interrumpe la maniobra antes de que presiones el botón de retirada del valor apostado, se pierde el 100% del valor apostado y acumulado durante la partida!

El juego funciona en varios navegadores de escritorio y también en dispositivos móviles, ¡con una experiencia optimizada!