Cómo jugar Stelar

cabeçalio Stelar (1).png

Para jugar, simplemente haz clic aquí para acceder ahora mismo. ⭐

Al acceder al juego, debes:

• Indicar el valor de tu apuesta.
  • Confirmar haciendo clic en el botón "CONFIRMAR APUESTA".

¡Esperar el comienzo del próximo juego!

⚠️ NOTA: Se permite ingresar o modificar tu apuesta en una ronda determinada mientras se muestran los mensajes "PRÓXIMO JUEGO EN..." o "AGUARDA EL PRÓXIMO JUEGO" en la pantalla, hasta que se muestre el mensaje "APUESTAS CERRADAS".

• El "crash" ocurre cuando la Estrella colisiona o choca aleatoriamente con algún elemento visual en la pantalla y explota. Cuando esto sucede, la ronda del juego termina y cualquier cantidad no retirada se pierde.
  • El objetivo principal de STELAR es retirar tu apuesta lo más tarde posible para obtener una mayor ganancia.

⚠️ IMPORTANTE: STELAR NO es un juego de habilidad. Tu elección no tiene otro impacto en el juego más que la decisión de cuándo retirar tu apuesta, ¡es decir, realizar un Cash Out!