Reglas del juego Bac Bo

El juego se transmite a través de un presentador y se juega con cuatro dados. Cada uno se agita individualmente, dos para el Banquero y dos para el Jugador.

Durante el tiempo de apuesta, todos los dados se agitan al mismo tiempo. Después de que se hayan realizado las apuestas y finalice la cuenta regresiva, se muestra el primer dado del Jugador y luego el del Banquero. El resultado se muestra en la pantalla. El lado que obtenga el valor más alto es el primero en mostrar el segundo dado. Sin embargo, si los primeros dados son iguales, el segundo dado del Jugador es el primero en mostrarse. Cuando todos los dados estén mostrados, el resultado se mostrará nuevamente en la pantalla. ¡El total más alto de los dos dados gana!