¿Cómo jugar Bac Bo?

Lo primero que debes hacer al comienzo de la ronda es realizar tu apuesta. Puedes hacerlo seleccionando un valor de moneda entre las opciones proporcionadas en la parte inferior de la pantalla. Luego, colocas la cantidad deseada en las fichas que desees. Como mencionamos anteriormente, tienes tres opciones. Puedes apostar al jugador, al banquero o que el resultado de la ronda sea un empate. Recuerda que debes terminar de realizar tu apuesta antes de que se acabe el tiempo, o no se jugará.

Una vez que se hayan realizado todas las apuestas, es hora de que comience la ronda. Los vasos comenzarán a agitar los dados en un proceso que sigue un patrón. Tu dado es el primero en detenerse y luego el del banquero. El total de puntos determina qué dados se detendrán a continuación.

Después de que se muestren los dados del jugador y del banquero, es hora de verificar los resultados de la ronda. El ganador es el lado con el total más alto. Sin embargo, si el jugador y el banquero tienen el mismo total, la ronda terminará en empate. Se otorga un pago correspondiente y es hora de comenzar la siguiente ronda.