¿Puedo cancelar una apuesta o parte de ella después de que el partido haya comenzado?

Sí, pero la apuesta solo se puede cancelar si el Cash Out está disponible para esa apuesta en particular.

Recuerda que la opción de Cash Out es una oferta de EstrelaBet y no siempre está disponible.

CASH OUT es la función que permite a los jugadores cerrar sus apuestas mientras el juego está en curso o antes de que comience. El valor del Cash Out cambia constantemente debido a los eventos del partido, valorando o devaluando la apuesta.