¿Qué son las apuestas de sistema?

En una apuesta de sistema, se combinan tres o más mercados y puedes realizar la apuesta en la sección de "múltiples" al final de tu boleto. Cuando se seleccionan más de 2 apuestas, el usuario puede optar por las apuestas de sistema. Por ejemplo, si el usuario elige 3 equipos, tiene la opción de seleccionar una de las apuestas de sistema.

La diferencia entre una apuesta "múltiple" y una de "sistema" es que en este último caso puedes ganar, incluso si no aciertas todas las selecciones. Por ejemplo, si tu boleto tiene cuatro selecciones y eliges la apuesta de sistema "Yankee", debes ingresar el valor en el campo deseado y puedes confirmar de inmediato las cuotas y las ganancias potenciales. Tu apuesta será ganadora si aciertas al menos dos de las cuatro selecciones. Las ganancias dependerán del número de selecciones acertadas que hayas elegido.

APUESTA DE SISTEMA 2/3 (1 APUESTA

Una apuesta triple es esencialmente una apuesta hecha combinando tres selecciones diferentes. Sigue el mismo principio que la apuesta doble (apuesta combinada), pero este tipo de apuesta consiste en tres eventos individuales.

Por ejemplo (en una apuesta de sistema), si apuestas por la victoria del Liverpool, Everton y Wolves, el sistema creará 3 (tres) cupones para tres oportunidades diferentes de ganar la apuesta.

APUESTA SISTEMA PATENTE (1 ARRIBA)

Una apuesta de patente es un método en el que se realizan 7 (siete) apuestas en 3 (tres) selecciones. Se utiliza para cubrir todos los posibles resultados.

APUESTA TRIXIE (2 ARRIBA)

La apuesta Trixie es una apuesta de tres selecciones que consta de 4 (cuatro) apuestas, es decir, 1 (una) triple y 3 (tres) dobles combinadas de tres eventos separados.