¿Crear apuesta? ¡Claro que sí!

Crear Apuesta te permite construir tus propias apuestas con múltiples selecciones en el mismo partido.

Con Crear Apuesta, ahora puedes combinar los mercados que siempre has deseado.

Actualmente, Crear Apuesta está disponible en más de 8 deportes: fútbol pre-partido, fútbol americano, baloncesto, béisbol, liga de rugby, unión de rugby y cricket.

⚠️ NOTA: ¡Crear Apuesta no siempre estará disponible!

Si está disponible, verás la opción de Crear Apuesta en el partido.