¿Dónde encuentro los bonos activos en mi cuenta?

Para encontrar tus bonos activos, el primer paso es acceder a tu cuenta en EstrelaBet. Luego, en la esquina superior derecha del sitio, haz clic en la flecha junto al icono con tus iniciales del nombre y apellido y haz clic en "Mi cuenta". Serás dirigido al menú "Cartera". Debajo de tu saldo, verás la opción de "Bonos". ¡Solo tienes que hacer clic en ella y listo! Ahora puedes ver y seguir las promociones activas en tu cuenta.