¿Cómo cancelar un bono?

Es posible cancelar el bono después de que se haya activado en su cuenta.

La cancelación se puede realizar siguiendo estos pasos: En la esquina superior derecha del sitio, haga clic en la flecha junto al icono con sus iniciales del nombre y apellido y haga clic en "Mi cuenta".

Serás dirigido al menú "Cartera". Debajo de tu saldo, verás la opción de "Bonos". Al hacer clic en ella, se abrirá el área donde puedes ver toda la información relacionada con los bonos activos. Si deseas cancelar un bono, simplemente haz clic en "Cancelar Bono" y confirma la cancelación.